Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2023, 15:11   #88

Доменные сделки: 3
Реноме: 1176
Одобрения
Сообщение от Regarer Посмотреть сообщение
Реставратор, сорян, если причинил вам неудобства, попрошу админов стереть мой пост.
да, пожалуйста, будьте добры попросите, чтобы удалили

это же реклама, продать такой домен и за такие деньги, это мастерство.
вот теперь пытаетесь оскорбить покупателя, и в чем тут реклама?!

поэтому и не афиширую свои сделки, потому, что всегда найдутся и хейтеры и прочие элементы, домен сам по себе хоть и не топовый, но и точно неплохой, гладиатор.ру ничем не лучше, как собственно, зона .рф почти ничем не хуже .ру, собственно, для этого попытался показать, что суммы продаж соизмеримые для обеих зон на вторичке....

есть форумчане с дф, которые и здесь и в других коммьюните поливают .рф почем зря, хотя сами с рф-ками практически не работают или пытаются с .рф работать по шаблону .ru (не учитывая разницу в статистике и прочей специфике зон - рф-ки с буквами типа Ц,Ь,Ё и т.п. могут быть даже значительно больше стоить, чем рушки, т.к. в .ru таких букв либо нет, либо их фик прочитаешь)

добавлено через 2 часа 27 минут
это же реклама
Да и реклама мне не нужна по домейнерству, … Я понимаю у Exxxtreme - большое портфолио с красивыми доменами, поэтому ему реклама примеров продаж действительно нужна, а у меня доменов не так много, всего пара-тройка сотен, я в основном брал их для себя и остались преимущественно только отборные домены, домены классом пониже я либо поменял оптом на парочку нужных для работы доменов, либо кое-что подропал.

это мастерство.

Я активно домены не продаю, запросы такого плана:

приходят сами – даже не смотря на то, что на на РФ-ках размещены сайтики, тут на первом месте не моё мастерство, а ценность самой зоны .РФ, ну а сумма сделки уже определяется где-то на пересечении возможностей Покупателя и есть ли смысл для меня уступить тот или иной домен.

Я понимаю, что Вы хотели повеселиться не со зла, но как бы и меня поймите, что у меня совсем нет желания раскрывать полностью свои продажи, поэтому максимально попытался завуалировать выложенную информацию: и заретушировал и настроил картинки на удаление через пару недель, но как показал опыт, лучше больше такими инициативами не заниматься, от ошибок никто не застрахован

Последний раз редактировалось Реставратор; 25.01.2023 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием