Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2023, 06:32   #413

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5649
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Так. Прошел еще день. И слишком мало показов.
Пришлось все переиграть. Оставил 2 кампании. В одной 96 ключей, во второй 80 ключей.
Удалил все территориальные запросы типа: "Сайт знакомств в Вороже", и такие: ххх знакомства, знакомства для секса, пошлый сайт знакомств и тд...В общем оставил только все что связано с сайтами знакомств для серьезных отношений.
Публикую по-прежнему на регионы. В МСК дорого (показы начинаются от 10 рублей, а по каким-то запросам от 18 рублей и выше). А у меня все ставки от 1,5 до 5 рублей. И то по 5 рублей штук 5, не больше. Будем считать, что средняя 2,5 рубля.
Пробую дальше. На балансе 8 760 руб.
За 2 суток с потраченных 240 рублей, было 91 клик и 8 регистраций с контекста. Стоимость регистрации вышла по 30 рублей за человека.
Таким образом стало понятно, что много отказов получается, из-за того, что ключи были на очень широкий охват.
Тепрь поменял/убавил до только тематических. И убрал привязку запросов по городам.
В настройках кампаний добавил фильтр, чтобы не показывали объявления тем, кому еще нет 18 лет. Ну и сами тексты объявлений попробовал изменил под запросы.
Пробуем дальше

добавлено через 6 минут
Под (будущий) новый сайт знакомств заказал художнику еще 7 иллюстраций. Их в дальнейшем буду использовать в рекламных компаниях в Директе. Все иллюстрации передадутся по договору полной передачи авторского права на Произведение. В общем все в этот раз делаю как положено.
Сейчас даже за логотип свой, если увижу спизженый буду предъявлять. На все картинки целая кипа документов, включая Перечни, исходники, акты приемки и тд... Но удовольствие не дешевое. За 7 картинок под рекламу с нормальными документами, вышло 25 500 рублей. Это выходит по 3650 рублей за 1 картинку.
Но зато за такие картинки и мне не предъявят, и свои права отстаивать можно.

добавлено через 9 минут
Кстати, если кто-то думает, что создание картинки, это дело десяти минут... То поясню, что на полное изготовление моего заказа уйдет 21 день. Так что не так все быстро. И это вообще без запаса по времени художник взялся. Так что 3 недели работы чистыми уходит на 7 нормальных картинок.

добавлено через 15 минут
и если разделить потраченную сумму на дни, то не так уж и много выходит. Это еще учтите, что исполнитель в Твери живет. А в МСК мне вообще за то же самое объявили 39 000 по минимуму - это у частника. А в фирме - сотку, и это с 5% скидкой.
Так что защищенные НОРМАЛЬНЫМИ документами иллюстрации, которые можно отстаивать в суде, дешево точно не обходятся. И к моим семи картинкам прилагается 7 договоров и 14 Приложений к этим договорам. А так же больше 20 исходников на диске.
Вот за это и деньги такие.
А просто картинку нарисовать, можно быстро, но ее потом любой дернет и скажет, что это он ее автор.

добавлено через 23 минуты
Ну и порадую всех любителей зоны .рф...
Как я уже говорил, под новый сайт знакомств были заругистрированы домены в зоне .ru и .com, но они с вхождением ключа в само тело домена. Потому двухсловники и длиной по 18 символов до доменной зоны. Это вот такие: хххххххххххххххххх.com
А для реклмы было принято взять короткую и звучную рф-ку
Её длина составила 9 букв, это выглядит вот так ххххххххх.рф
Так что попробую в этот раз пиарить рф-ку, а сам сайт будет на длинном домене в зоне .com висеть.

Последний раз редактировалось butt; 27.01.2023 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием