Сообщение от
domen7
Включайте плату за рекламу, чтобы понимать будет ли прибыли
Ну уж знаете... не до прибыли сейчас. Сайту всего лишь месяц. И он был сделан не профессионально для заработка, а как увлекательное хобби. О чём вы выше и говорите. Так, чтобы это не было какой-то пахотой с утра до ночи... и головной боли от такого бизнеса мне тоже не надо. Мы же на Доменфоруме, где особо работать не горят желанием. Здесь все точно по такому же принципу.
Как должен развиваться сайт, которым я занимаюсь 4-5 часов в неделю? То есть 1 час в день. Ни как. Так что, Вы уж сторго не судите, итак делаю все, что в моих силах.
Над Авито команда 150 человек работает, а здесь просто всякими хитростями хочу вылезть на верх из гофна

добавлено через 7 минут
Сообщение от
domen7
это как проходное место на рынке..
Через пару лет, мы откусим у них хороший кусок пирога. Есть у меня такое чувство. Помяните мои слова, но Мордолента, которая со знакомствами, станет крупным сайтом.
добавлено через 12 минут
До конца года будет сетка из трех сайтов знакомств. На которые быдет трудиться еще порядка 20 сайтов и 30 топиков в вк по знакомствам... Скоро всё узнаете. Я же говорю, что даст Бог, не зря мы все здесь собрались. Осталось ждать недолго.
Но Вы даже представить себе не можете, насколько глобальный затевается проект. А Мордолента это только его правый рукав. Всё остальное пока скрыто завесой тайны. Но скоро рассвет, выхода нет... и полетели