Сообщение от
domen7
Это еще может быть побег от самого себя. Когда человек уходит в дела/увлечение и живет этим.
хотелось бы конечно, чтобы все было так, как Вы говорите))) Но не могу долго в таком режиме. Разгильдяйство и лень тоже присутствуют. Потому скорее всего лень даже жениться. Проще встречаться, причем с несколькими сразу. И никакой ответственности не брать на себя в отношениях. Когда все заходит дальше конфетно-букетного периода, просто меняю девушку.
Сообщение от
domen7
лучше найдите человека которого истинно полюбите, и это вам заменит все сайты для удовольствий
Что самое интересное, периодически даже влюбляюсь, и встречаю толковых, перспективных девушек/женщин... Но в силу того, что избалован разнообразием, не могу остановиться. Видимо, это навсегда уже. Как никак 18 лет уже сижу на знакомствах. Вы только вдумайтесь, какая там у меня уже паталогия выработалась. Теперь мне либо ждать, пока обвиснет вообще, либо в пору идти работать гинекологом. Так как столько уже их перевидал, что со счета сбился еще лет 10 назад.
При чем сам понимаю, что ничего в этом хорошего. Ещё это в последнее время стало не безопасно во всех смыслах. Довольно накладно стало в последние годы. Каждое свидание в среднем от 5 до 10 тысяч обходится, или выгул вечерний в кино, в кафе и тд... все накладно сейчас стало. Что раньше стоило 2-3 тысячи, сейчас подорожало в 4-5 раз, а свиданий в месяц может быть и с десяток. Был помоложе, так и 20 смело мог встретиться, сейчас пыл поугас конечно. Одним словом стыдно мне. Но как тут ситуацию исправить...видать придется помирать молодым или с прислугой, чтобы со стаканом мадмазель стояла у кровати до последнего вздоха. А лучше может и на ней уйти в Мир иной.
добавлено через 8 минут
Но. Всё бы конечно было здорово, и сам бы с удовольствием женился. Только вот плюсы от этого мне так ни один и не объяснил. У всех женатых только боль и обременения от этого мероприятия. Не говоря уже о том, что 100% женатых мне мягко говоря завидуют. И хотели бы пожить такой жизнью, да тянут оковы брака, и якоря в виде совместно нажитого, в том числе и детей.