Слов нет... одни эмоции. В прошлом месяце РСЯ хорошо с рекламы принес, порядка 33 000 руб с сайтов, так видимо РСЯ-шники там от жадности гайки снова подкрутили, и в этом месяце за 15 дней еле десятка накапала с сайтов... Хоть бы до конца месяца на двадцатку выйти. А то такими темпами скоро доход вообще до пятнашки в месяц просядет.
Я вообще не понимаю как дальше жить будут те вебмастера, которые все еще не перестроились на сервисы и сидят на контекстных сайтах... Контекстникам труба. И это очевидно.
добавлено через 1 минуту
Христос Воскресе, господа. Христос Воскресе!
добавлено через 13 минут
Вчера продвиженец мне написал, мол, буду ли я продлевать его услуги.... Я ответил, что пока сайт не починят, ничего платить не готов. Ещ1 неизвестно смогут ли его вообще починить. Если уж прогеры епутся с ним 2 недели и сделать не могут, то не знаю сможет ли вообще его кто-то сделать. Но подождем. Сам-то по себе сайтик уж больно хороший будет...
Уже предожение по сотрудничеству поступило...Типа могу увеличить ваш доход, в корне изменив стратегию по монетизации сайта.
Но так, как я во все эти улучшалки не сильно верю, и понимаю, что будет трафик - будут и регистрации, а соответственно с ними придут и первые деньги. То на данное письмо не стал отвечать. Удалил и всё. Хотя... может и стоило послушать человека.
Но считаю, что если сайт попрет в гору, то еще не раз найдутся желающие "помочь" мне на нем заработать большие деньги.
А пока же... в режиме пассивного существования, за вчера было подано в общей сложности 53 объявления. Сайту 1,5 месяца. От готов примерно на 40-50%.
добавлено через 17 минут
А, ну и продаж за вчера на 815 руб. за продвигалки разные.
добавлено через 21 минуту
Смотреб в Ютубе одного ит-спеца. Так вот, он говорит, что если проект прибылиный он дает денег сразу после создания. Если мол вот прямо сразу денег проект не приносит, вот не "скоро, через месяц", или "чуть попозже через полгодика" а вот прямо сейчас он ничего не приносит - значит можно проет сворачивать, он будет на 100% убыточным. Проет должен приносить прямо немедленно, тогда в нем есть потенциал.
Данный проект примерно от от 6 рублей (это самый минимум был) и до 9000 руб в день уже сейчас приносит. Хоть деньги и бонусные пока что они тратят, но думаю, процент какой-то начнет платить скоро реальные деньги.
добавлено через 33 минуты
Вторую Мордоленту, которую про знакомства...Атаковали пенсионеры. Зарегистрируются правда, покрутятся на сайте и удаляются. За несколько дней уже человек 15 новеьких пенсов зарегистрировались, и потом удалили анкеты. Но несколько пенсов всё же остались до сих пор зарегистрированы. В целом, сайт знакомств все больше радует. Не зря я его запустил.
1000% он будет прибыльным в дальнейшем. По чуть чуть уже сейчас посетители деньги тратят, но опять же бонусные пока что.