|
Eskander, интересная мысль))) А не пробовали в оффлайне поработать? Только не в найме, а вести собственный бизнес. С сотрудниками и тд...
Поверьте, заработок в интернете со всеми его проблемами, кажется просто каким-то пассивным доходом после оффлайн бизнеса.
Просто смотрите. Я сегодня не модерировал сайты. Не важно какие. И завтра и после завтра. А в конце недели, когда на пляже бока отлежал, сел и одобрил какие-то комментарии или отклонил. В конце месяца получил доход. Пусть чуть меньше на 500 рублей, но доход.
А теперь попробуйте мойку оставить без контроля на неделю. Уже через две недели вас обворуют свои же сотрудники, потом нахлабучит проверка, вызовут в контролирующий орган повесткой, и ещё через месяц вы сами побежите подавать на банкротство, либо решите продать бизнес.
Бизнес в интерете, это просто сказка какая-то. И не маловажно, что мне в нем сотрудники нужны только для решения конкретной задачи. А дальше я им не плачу. В реальном бизнесе. Ваша постоянная головная боль их загрузить работой и потом еще и проконтролировать ее исполнение.
Именно потому в оффлайн бизнесе я занят только торгами и арендой, где никто, кроме меня больше не задействован. Иначе...лучше не начинать.
добавлено через 9 минут
Работая в оффлайн бизнесе, я даже заболеть себе позволить не мог. Не то что просто сесть и ничего не делать неделю. И чем крупнее у вас бизнес, тем больше суеты. А сайты, это реально же пассивный доход по сравнению с оффлайном. Пару часов в неделю уделять им, развития не будет, но монету они будут нести стабильно. Весь срок жизни статей или пока не исчезнет потребность в сервисе.
Вы скажете, можно делегировать в оффлайне рутину сотрудникам. Так делегируйте её и онлайн. Что мешает?
добавлено через 12 минут
Я это сделал с момента покупки первого своего сайта за 10% от моей общей прибыли с сайтов всеми моими рутинными делами занимается удаленно сисадмин из ДНР. Я в некоторые сайты не заходил уже 2 года. Да не в некоторые а в десяток из 15 шт. которые имеются. Чем не пассивный доход за 3000 руб в месяц с тридцадки дохода?
добавлено через 14 минут
Ну а если три тысячи экономите, то тогда разгребайте рутину. А мне надо делами заниматься. Нет на мелочи времени.
добавлено через 20 минут
И если, мой доход с сайтов будет 2млн руб в месяц, то сисадмин будет получать 200 000 в месяц, если выше, то уже он будет руководить и набирать уже себе команду. Можете и вы на таких же условиях договориться с любым сисадмином. Но даже сам сисадмин мой мне говорит, что вебмастера задавятся работать на таких условиях и он впервые в жизни видит такую схему работы, по которой он работает со мной. Разумеется она ему очень нравится своей стабильностью. Так как если с сайтами за месяц ничего не произошло, он свою трешку тоже пассивно получает. И так мы уже с конца 2021 года работаем и дальше продолжим.
добавлено через 22 минуты
А я уверен, что мои сайты не лягут, пока я сам буду лежать на пляже. Или буду занят дальнейшим расширением нашего мини онлайн бизнеса.
Последний раз редактировалось butt; 26.04.2023 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
|