Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2023, 14:13   #28

Доменные сделки: 46
Реноме: 3296
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от EweX Посмотреть сообщение
Аукцион мой, условия мои - условия выполнены?
Сообщение от EweX Посмотреть сообщение
Сейчас косяк исключительно на том, кто сделал ставку и отказался от условий аукциона и покупки.
Подождите, условий аукциона, связанных с оплатой не было. Сейчас победителю навязываются условия и он должен с ними согласиться или отказаться от победы. Что было в других топиках - дело участников тех топиков. Я при при продажах действовал по-разному. И в зависимости от домена, и от покупателя и даже от настроения ) Нельзя кому-то другому говорить, что мое поведение было эталоном и он будет делать также )

Сейчас же вы говорите, что поручительство MrKIM для вас не гарантия без оформления - а какую гарантию вы предлагаете покупателю?

Сравнение с магазинами некорректно. При покупке в магазине у меня будет отражение банковской операции в сторону конкретного ИП\ООО, а также чек, подтверждающий совершение оплаты за конкретные услуги\товары. Возможно, еще даже будет договор или оферта.
Что будет у покупателя сейчас, когда он переведет вам деньги? С чем он пойдет, по вашему совету, в полицию, если вы не выполните свои обязательства?

Последний раз редактировалось voron; 27.05.2023 в 14:17.
voron вне форума   Ответить с цитированием