Сообщение от
Реставратор
ну МосРыба - одна фирма на всю страну была, а "диваны тут", "мебель тут" и прочие магазинчики с "..Тут" повсеместно во многих городах есть
Остаюсь при своем мнении. Все коммерсанты хотят солидное название для своего бизнеса. РосМебель звучит солидно, потому что это похоже на название крутой федеральной сети, а МебельТут это отстой.
МосМебель хорошо для Москвы, типа главная московская мебельная компания. Неплохо ГлавМебель, ЦентрМебель. Потому что ты типа "главный", "центр". А всякие ДиваныТут, ПодушкиЗдесь это несолидно. Хотя для закутка типа ПивоТут в Новых Ватутинках сойдет, конечно.
добавлено через 14 минут
Сообщение от
Реставратор
Вы же потом в ком.темах зону поливать начинаете, когда у Вас даже за копейки ничего не покупают
Вообще-то у меня иногда покупают домены, в том числе и здесь, просто люди пишут в личку и это не видно на форуме. Вот недавно двоим людям продал здесь около сотни рфок, которые я считаю не очень перспективными, но у них, видимо, другое мнение.
Зону я не поливаю, я просто вежливо высказываю свою критику касательно некоторых моментов доменного бизнеса. Алекс вот в свое время примерно то же самое тут писал, но немножко другими словами:
https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=1072