Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 07:46   #2302

Доменные сделки: 3
Реноме: 1228
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Мне вот тактика Котелка нравится. Он хрен на всё клал, и закрывает массово всё по минималке - что возьмёт, то возьмёт. И что самое интересное, в долгую, его стратегия в плюсе. И он точно знает, что куда ему торопиться со ствками?

что-то Вы путаете.. Котелок и раньше по максималке по 100 т.р. нередко выкупал словарники... и нынче ему совсем не поминималке достался его перехват, он мою мин. ставку на профсайт сразу перебил ставкой в 15 т.р., я уже много себе с расширением "строй" набрал за годы, а т.к. беру не под перепродажу, то плюнул не стал дальше накручивать (помня как он в прошлом году за подобный домен накрутил ценник до 30 т.р.) и судя по всему именно Котелок мне накрутил на один домен ценник до 150 т.р. нынче.. пришлось раззорятся, ибо интересный для меня вариант... хотя перепродать его дороже навряд ли получится.. Так, что у Котелка совсем не такая невинная тактика, как Вы описываете, он злобный доменный буржуа ставки накручивает дай Бог какие

добавлено через 14 минут
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
на профсайт
на профстрой т.е.

Последний раз редактировалось Реставратор; 14.12.2023 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием