Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2023, 14:06   #10

Доменные сделки: 3
Реноме: 1230
Одобрения
Сообщение от Domenser Посмотреть сообщение
На почтовом конверте - кто-то еще отправляет почтовые конверты?))
я постоянно.. в суды, в администрации и инстанции... обмен накладными с заказчиками...

Сообщение от Domenser Посмотреть сообщение
Я думаю, что рост связан с тем, что все нормальное занято уже в РУ, вот и идут от безысходности в другие зоны)
тогда, скажите, пожалуйста, почему фирма Реконстрой имея достаточно правильную рушку rekonstroy.ru, На фирменных грузовиках со своей продукцией крупными буквами рекламирует Реконстрой.РФ и основной сайт у них сделан тоже на реконстрой.рф?

добавлено через 7 минут
или вот еще видел фирменное авто с рф-кой на кузове
СнэкМания.РФ на сайте ни одного упоминания об рушке тоже... не проверял, но думаю, даже сейчас могут найти себе удобоваримый транслит в .ру

добавлено через 12 минут
еще недавно видел забавную рекламу на фургоне грузоперевозичка, крупными буквами наРисован логотип из 5ти букв TECAR и внизу логотипа ТЭКАР.РФ, думал так же как и Вы, у них не получилось рушку зарегистрировать - поэтому взяли рф-ку, но нефига, рф-ка редиректится на рушку По Вашей логике у них уже все есть для счастья - рушка, совпадающая с названием фирмы... какого же черта они тогда рекламят оффлайн рф-ку то?

добавлено через 13 минут
при этому на кузове tecar.ru даже не указали, только рф-ка

Последний раз редактировалось Реставратор; 15.12.2023 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием