Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2024, 19:04   #2566

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
Без цен не понятно - это хороший или плохой результат.
Вы через магазин регру так и не продали ни одного домена? Насколько я вижу, онлайн-статуса нет, значит, пока не было ни одной продажи?

Кстати, раз уж все делятся здесь своими успехами, то у меня тоже никаких продаж нет. Предложения есть, но предлагают слишком мало. То есть, к примеру, ценник в магазине висит 200 т.р., а через парковку предлагают 2 т.р. В общем, неинтересные предложения.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
результат - это рентабельность портфеля то, что взял по акции регру за 1,5 рубля, даже за несколько тыщ продать с маржой приличной
Рентабельность это конечно прекрасно. Но так можно и бутылки на улице собирать, тоже вполне рентабельно, если считать прибыль относительно вложений. В процентах получается сверхприбыль, но в деньгах это копейки какие-то. Я недавно тоже решил для эксперимента снизить цены, убрав два ноля. А потом решил, что проще выкинуть все эти домены, чем позориться и продавать за 2-3 т.р. В общем, вернул цены обратно, назло всем.

Последний раз редактировалось domain20; 02.05.2024 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием