Сообщение от
estic
Кстати, ТЗ (фирменное наименование?), как слово, тоже получился каким-то тяжелым, на мой взгляд.
Возможно, нужно было прислушаться к истории регистрации домена и создать ТЗ Грузопод
добавлено через 6 минут
Сообщение от
Реставратор
периодически попадаются в офлайн фирмы, которые юзают только .рф
Это "новички", наверное. У них наблюдается такая тенденция: видят у кого-то в "наружке" .РФ и уже не обращают внимания на переадресацию там же, а просто размещают свой сайт на РФ-домене.
добавлено через 14 минут
Сообщение от
Реставратор
люди вкладывают бабло в наружную рекламу рф-ок, а потом профукивают продление тех, доменов, которые им нужнее, чем рушная абракадабра
Такое бывает, конечно. Но как называются такие люди, мы все знаем. Им можно предлагать "комплекс": домен, переадресацию и "настучать по голове", пока еще не поздно продлить домен

У меня довольно много таких пользователей. Правда, некоторым сложно понять, зачем использовать дополнительный домен только ради переадресации.
добавлено через 19 минут
Сообщение от
estic
и "настучать по голове", пока еще не поздно продлить домен

На самом деле такие домены часто остаются у меня на протяжении многих лет. А в "комплекс" просто входит возможность безвозмездной передачи прав. Но я все-таки стараюсь передавать домены их "законным владельцам".
добавлено через 26 минут
Сообщение от
estic
А в "комплекс" просто входит возможность безвозмездной передачи прав.
Возмещение тоже имеет место быть, но лишь тогда, когда домен был изначально мой.