Сообщение от
domain20
А почему гадж.рф свободен и никому не нужен? Если уж это такое прекрасное и ценное сокращение от слова "гаджет".
Ну, зоны .ru и .рф сравнивать смысла мало, на мой взгляд. Вы бы ещё с зоной .рус сравнили или там .москва ... Но в принципе да, непорядок :-), скоро домен будет занят, я думаю.
И для доменов в кириллических зонах с тем же мылом раньше проблемы были, сейчас не в курсе, но вряд ли они исчезли...
добавлено через 9 часов 46 минут
Сообщение от
novagroup
В моем понимании все должно быть адекватно

особенно в части цен на то или иное.
И адекватность цен, в вашем понимании, конечно же, определяете именно вы... Попахивает неадекватностью, уж извините.
Сообщение от
novagroup
Выставки

) я хз но мне кажется там уже давным давно все всех знают, ничего нового по людям контактам для реального толка особо нет это все уже атавизмы...
Однако же - выставки проводятся, народ на них ходит, и в том числе, как ни странно вам может показаться, и новые люди тоже. Собственно, одна из целей выставок именно в этом - найти новых поставщиков/покупателей/... Так что выставки - не атавизм, факты - вещь упрямая.
Сообщение от
novagroup
Какие дисконтные карты - все давно в цифре и приложениях, которые усиленно сами и компании проталкивают.
Я не встречал что бы скидку дают по карте своего магазина - это все какое то устаревшее, уже давно скидки, кэшбэки и т.д. приходят в профиль сразу.
Не все покупают в инете, не надо всех по себе мерять, очень многие хотят пощупать/повертеть/примерить, и приезжают для этого в магазин...
Есть ещё подарочные карты (с указанной на них суммой на покупки) - вполне себе существуют и пользуются спросом как подарок на День Рождения например, или к какому другому празднику. То есть варианты, где уместно смотрится короткий домен - всё-таки есть, уверяю вас.
Сообщение от
novagroup
Судя по времени, Вам уже как минимум за 40. Вы главное в могилу собой их не унесите, а то бестолково будет

Спасибо за пожелание, я очень-очень постараюсь! :-)