Сообщение от
novagroup
Адекватность цен в этой отрасли и сфере конечно же определяет не продавец в данном случае, а покупатель + регистратор, который основывается на законах, постановлениях, расчетах и т.д..
Вы как продавец не можете определить адекватность цены. Сможете? Попробуйте. Я уверен что на от 70К Вы не объясните, если объясните готов отправить Вам бутылочку хорошего пива.
Цена домена на вторичном рынке - в любом случае эмпирическая, практически всегда. Определять адекватность эмпирической цены - это для сильно продвинутых пользователей :-) Я даже браться не буду. И я писал не о том, что я эту адекватность собираюсь определять я как продавец, а о том, что не будет тут определение адекватности работать вообще, от слова "совсем".
На самом деле, при виде неадекватной на мой взгляд цены, например в обычном магазине, я просто прохожу мимо товара, который мне не по карману. Это - не цена неадекватная, это просто не по моим деньгам. Может быть, в какой-нибудь следующий раз куплю, когда денег в кошельке будет побольше... И это - абсолютно правильная реакция, в отличие от возмущения неадекватной ценой. Имхо.
Вот вы пытаетесь показать, что 70К рублей - это офигеть какая страшная сумма. А на самом деле - это примерно месячная зарплата. И я не вижу в месячной зарплате ничего страшного. Наоборот, она мне нравится... :-)
Сообщение от
novagroup
Это например в реальном интернет-магазине Madrobots.ru, у которого есть оффлайн магазин в Москве на Бутырском Валу 32. Вы уж поверьте, я не просто так пишу, у меня аргументы есть.
Сообщение от
novagroup
Ее если что можно купить онлайн и подарить также. Какие то примеры у Вас из 00-х, неужто там где Вы живете все так прямо грустно? Люди совсем не в цифре?
Вы вообще о чём? Куда-то вы не туда ушли в своих рассуждениях, онлайн, не онлайн... Речь шла о маленьком прямоугольнике картона (ну пластика в данном случае), на котором короткий домен выглядит предпочтительнее длинного, просто потому что этот прямоугольник - маленький.