Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2024, 09:00   #314

Доменные сделки: 3
Реноме: 1226
Одобрения
Мне вот та девушка 27-ми лет написала с просьбой подарить ей домен. Откуда я узнал, что ей 27 лет?! – Потому что её электронка легко гуглится и она активный пользователь соц.сетей. (А казалось бы многие тут утверждают, что пользователям соц.сетей домены ненужны)

Запросила трешку, эти 3 буквы совпадают с началом её фамилии, скорее всего у неё такое ласкательное прозвище и ей нужен домен для профиля в соц.сетях или под блогосайт какой-нибудь. Для меня же эта трешка - популярная аббревиатура целой категории промтоваров. И у каждого своя рыночная цена этого домена исходя из потребностей каждого.

Также и с мордолентой, Бутту под доску знакомств надо, а текущий владелец, судя по всему, хочет открыть фабрику по изготовлению струн для ракеток из кишок животных – даже ТМку регистрирует по соответствующим классам. Как знать, может владелец рушки выйдет через несколько на международный рынок и выкупит мордолента.ком у Бутта за миллиард баксов. А вот для меня, человека, который ну никак не может понять в чем его цена, что мордолента – что жополента – по мне как-то одинаково ничо не стоит))… Ну и какая тут может быть рыночная цена у доменов?! Всё субъективно на интересах покупателя-продавца и неизвестно как сойдутся звёзды…

Домен на вторичном рынке, имхо – это что-то среднее между недвижимостью и предметом роскоши или искусства.
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием