Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2024, 18:40   #882

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Сайтами начали после института заниматься, в 24 года как раз
Ну вот не успел я отойти, Вы что-то про меня нафантазировали и сделали неверные выводы из ошибочных исходных посылок. В вузе я заочно учился, а помимо сайтов я и другими вещами успешно занимался и занимаюсь. В общем, остаюсь при своем мнении: если сайты Вам не приносят денег, значит Вы что-то не так делаете. Я сайты никогда не покупал и не платил за их продвижение. Всё делалось с нуля командой из нескольких человек. И да, все статьи мы писали сами, никаким копирайтерам по 180 т.р. в месяц мы не платили. Какие-то сайты выстреливали и до сих пор работают и приносят деньги, а какие-то давно закрыты, это нормально. И да, после ухода Гугла денег стало меньше, это факт, РСЯ платит намного меньше. Вешать всякие партнерки я бы никому не рекомендовал, т.к. они, во-первых, часто занижают реальную статистику и просто воруют деньги, а во-вторых, могут вообще ничего не заплатить. Некоторые партнерки делаются одними и теми же людьми специально, чтобы кидать лохов. Иногда приходилось таких кидал наказывать, но если вы не умеете этого делать, то лучше с левыми партнерками и не связываться.

Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 18:42.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием