Сообщение от
novagroup
Ну вот видите Вы сами признаете что за миллион сегодня бы не купили свой же сайт
Не совсем понял, о чём Вы?
Я поставил цену за 2 года доходности, а не за год. За год мой сайт полмиллиона приносит, я бы его с радостью купил за такие деньги прямо сейчас, чем писать его самому с 2017 года.
Сообщение от
idnex
Я выше выложил скрин доходов с кабинета РСЯ за 2 года - 939487 рублей.
Сообщение от
novagroup
Это было раньше, в хорошие жирные времена.
А где сейчас сайты за год доходности отдают???
Сообщение от
novagroup
Свои консультантам я денег не плачу - они на зарплате.
Cами себе платят зарплату или Вы им всё-таки? Или это не Ваши консультанты, а просто знакомые на чужой зарплате? Ничего не понял...
Сообщение от
novagroup
а мой карман остался заполненный деньгами
Ага, попробуйте от них быстро избавится, целее будут...
Я тут посмотрел, доходность по вкладам и близко инфляцию не покрывает, хотел в серебро вложиться по ОМС (вроде ещё не успело так вырасти как золото), а там налоги платить 13% с дохода, так ещё при отзыве лицензии банка такие вклады не имеют страховки. Это отозвали у банка лицензию - и просто подарил им всё...

Есть идеи у Вас, как сейчас можно избавиться от кармана, заполненного "деньгами"?
добавлено через 6 минут
Сообщение от
novagroup
Это было раньше, в хорошие жирные времена.
В хорошие жирные времена такой инфляции не было, а инфляция вещь такая - если остановить не возможно, то если помните 90-е и 2000-е... то карман, заполненный деньгами... резко превращается просто в карман... с набитой резанной бумагой...

добавлено через 9 минут
Думаю, скоро ценники опять в У.Е. вернутся. Привязанные к битку.
добавлено через 17 минут
Сообщение от
novagroup
Когда пишите про пропали - аналогично примените к себе Вы в состоянии пропасть также. Причем Вы об этом написали первым, что говорит о том, что Вы это уже делали в отличие от меня, который только написал что в предоплату не работает, без уточнения деталей.
Ахах

Я написал - вдруг консервы пропали!

Консервы!

добавлено через 19 минут
Сообщение от
novagroup
Не переживайте у меня есть и хлебозавод (пекарня точнее) и мясо производство небольшое со своим магазином - деньги в это тоже вложено и прибыль приносит неплохую.
Это правильно, сейчас как вариант просто в производство вкладывать, гиперинфляция приносит гиперприбыли.
Главное вовремя рубли в дело пустить пока не пропали как консервы, верно?

добавлено через 23 минуты
Сообщение от
novagroup
на замечал, я хлеб по такой цене не покупаю, у меня минимум 70 рублей 500 грамм.
Я за такие деньги себе хлебопечку куплю.
добавлено через 24 минуты
Ещё посредосам платить всяким...

добавлено через 25 минут
Сообщение от
novagroup
Ну 2 месяца это обычно экстренные продажи.
Где Вы такие видели то? Вот уж и правда фантазёр...

добавлено через 30 минут
Сообщение от
novagroup
он явно говорит о том, что завтра этот сайт не будет приносит 40К в месяц.
Ну почему-же. Я явно говорил, что если поставить Квант, то доходы могут удвоиться. А могут не удвоится.
Вот потому что я не знаю, что будет дальше я явно Вам сказал - я не несу никакой ответственности за Ваши доходы.
Это Ваша работа, не моя.
Я сайт продаю - папки, файлы и базы MySQL.
Я не продаю светлое безоблачное будущее, гарантированно приносящее от 30% годовых и выше.
Это к Зюганову Вам наверное, может он продаёт. До сих пор.

добавлено через 35 минут
Сообщение от
idnex
Ахах Я написал - вдруг консервы пропали! Консервы!
Вот тут реально повеселили.
Консервы в смысле испортились,ещё в магазине, а то опять поймёте неправильно.
добавлено через 56 минут
Сообщение от
idnex
Я за такие деньги себе хлебопечку куплю.
Кстати, даже в микроволновке можно хлеб делать за 10 минут, я сам пробовал. Просто кефира чуть нужно с содой. Из цельнозерновой муки кстати. Выгодно и польза.
В обычном хлебе из отбеленной муки пользы то совсем нет. Там самое ценное из зерна удаляют, чтобы мука не портилась. Одна клейковина остаётся.
добавлено через 1 час 1 минуту
Тот хлеб что продаётся он же пустой совсем.
А ещё в некоторые булки антислёживающий агент цианид добавляют. Не знаю зачем.
Правильно Стерлигов живёт. Всё сам делает, всё своё.