Тема: Toterhome_ru
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2025, 14:24   #7

Доменные сделки: 5
Реноме: 176
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Угу, тотерхомы это как раз то, что сейчас нужно каждому россиянину. Вы еще и тотерхом.рф тоже регнули? Денег не жалко? Лучше бы в детдом какой-нибудь деньги отправили, чем регистраторов кормить.

добавлено через 15 минут
Вы ведь не в России живете, да? Кстати, давно хотел спросить. У Дмитрия Чекина команда называется SBA Bobcats, а вы dotbob. Это чудесное совпадение?
domain20, я не знаю, что сейчас нужно каждому россиянину, я лишь просил оценить домен.
Если я зарегистрировал данный домен, значит денег за его регистрацию мне не жалко.
Куда лучше отправлять свои деньги, я разберусь сам, без вашей помощи и подсказке.
Нет, яживу в России и хуже того в Москве. Где вы проживаете, в каком государстве, мне не интересно, совсем.
На счёт "чудесного совпадения", Bobcats и dotbob, где вы видите совпадение, да ещё и чудесное, что называется смотрите внимательно по буквам и увидите.

добавлено через 15 минут
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Получается, что вы взяли toterhome + тотерхом + тотерхоум + тотерхомы + тотерхоумы? Пять доменов? А почему не взяли toterhomes? На месте потенциального энда я бы взял свободный во мн. числе, тем более учитывая, что это английский язык, и если покупателем будет какая-то американская компания, то для них мн. число может оказаться даже предпочтительнее.

(Но поскольку я не на месте потенциального энда, то остаюсь при своем мнении: зря выкинутые бабки.)

добавлено через 36 минут

Можно еще взять тотерхомз и тотерхоумз (это как раз правильный вариант произношения). И, кстати, хоумы_рф тоже свободен.
domain20, я просил оценить один домен а не пять или десять. Тем более не указывать мне что брать и почему я не взял что-то. Вы сначала в своих "отличных" доменах разберитесь, а потом давайте советы о которых вас не кто не просил.
За "зря выкинутые бабки" спасибо! Это оценка.

Последний раз редактировалось dotbob; 07.03.2025 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
dotbob вне форума   Ответить с цитированием