Сообщение от
domain20
Вы как-то неуважительно разговариваете. Сначала вы обвинили ТС в том, что он якобы пытался с вас "выдернуть" какие-то ваши данные. Теперь назвали его "продаваном". Это невежливо. Здесь форум, ориентированный на продавцов и покупателей доменов. Если вы будете всем тыкать и обзывать людей продаванами и покупанами, то люди могут обидеться.
Уважать тебя? За что? Ты мне вроде не родственник, для меня лично ничего не сделал да и я не знаю что ты сделал для кого-то полезного или для страны в целом, чтобы тебя уважать. Так что слушай без обид с тобой на ТЫ только, лезешь куда не просят, обвиняешь в том чего нет (читать научись, причем делаешь это неоднократно, если ты такой ранимый, непонятно вообще что ты лезешь со своими постами на мой посты, я вроде тебя об этом не просил как и другие. В отличие от тебя, если я написал про "выдернуть" значит это так и было (модераторы могут переписку в личных сообщениях вполне проверить и увидеть, что попытка получить данные не была остановлена после первого отказа и предложения вести так, а продолжилась объяснением под другим соусом).
Здесь форум ориентирован на всех, иначе будут здесь только одни язвы типа тебя 3,5 человека.
Продаван и покупан нормальные слова принятые в народе - если тебя род людской смущает и ты на него обижаешься - что ты тут делаешь? Ты вроде сам вроде не по словарю Ожегова общаешься?
Я не знаю может ты тут находишься и не знаешь что тут 99% так называемые домейнеры, к коим ты себя относишь - на простом невысоком языке (сейчас обидишься) - далеко не продавцы, которые с адекватной наценкой продают, а "барыги" которые солят домены и желают их Х1000000 продать (так сказать схватить удачу за хвост), если уж на то пошло..

Так что на твоем месте грех жаловаться, а наоборот быть счастливым что тебя "барыгой" не назвали.
Вообщем твоя истерика непонятна, но постарайся в следующий раз не писать мне, чтобы не вызывать у меня реакцию потратить на тебя время впустую.
Надеюсь модераторы не вынесут мне нарушение - поскольку не я первый был, но пришлось в очередной раз ответить на пустые обвинения ни о чем.