Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2025, 15:05   #1539

Доменные сделки: 5
Реноме: -172
Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Эта тема называется "Доменная парковка". Создал эту тему Павел Гросс. Вы пришли в его тему и обвинили его в том, что он якобы пытался "выдернуть" у вас ваши контактные данные. Это имеет какое-то отношение к парковке? К чему вообще было ваше сообщение в этой теме?
Просто намекну тебе раз ты такой слепой... Надеюсь это тебе даст ответ на твои неадекватные вопросы.

Сообщение от BrandName Посмотреть сообщение
Как там сейчас еще есть запросы/продажи через парковку или их магазин доменов?!
Что по статистике?
добавлено через 5 минут
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Все домейнеры знают, кто такой Павел Гросс, и ваши обвинения в его адрес выглядят странно и наивно. Что вообще такое "пытался выдернуть с меня контактные данные"? Как вы вообще собирались покупать у него какие-то домены, если вы не хотите давать своих контактных данных? Вам домены должны прислать на деревню дедушке или куда? Еще раз повторю, что я его больше 20 лет знаю, я у него покупал домены и продавал ему домены, и никаких проблем у меня при этом не возникало. Кто хочет купить домен, тот покупает, если у него деньги есть. А к вашей ситуации очень подходит поговорка про танцора, которому что-то мешает.
И? Ему медальку за это дать или тебе от того что ты знаешь кто это такой?

Насчет обвинений - я чота уже устал с тебя реально.. давай в игнор идешь.
Причем тут у кого деньги есть? Кто хочет тот покупает.. сходи к врачу и начни отделять теплое от соленого. К своей ситуации примени поговорку про танцора.

Последний раз редактировалось novagroup; 13.04.2025 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума   Ответить с цитированием