Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 22:23   #27

Доменные сделки: 5
Реноме: -171
Одобрения
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
Сходите в магазин и скажите что нужен меркурий на зелень. Как дитё маленькое. Вы реально думаете что все сайты в Яндексе имеют Меркурий? Наивный вы человек. Кто то свою сметану продает. Кто то свой творог. Кто то торты печет продает без Меркурия никто ничего не говорит им.
По перечню продукции являющейся обязательной для оформления через Меркурий Вам сюда - https://docs.cntd.ru/document/420332284

Кто там что имеет мне все равно. Вы речь вели про рост развитие и т.д. - Вам и ответили. Что там остальные сайты как работают мне вообще все равно.
В отличие от Вас я как раз не наивный и на шару и дикость не полагаюсь
И уж поверьте этим тоже занимаются... всему свое время, когда все будет четко под колпаком и все прослеживаться.

добавлено через 3 минуты
Я уточнял у ветеринаров - не требуется документ для перепродажи. Это в том случае если у меня есть склад. У меня то нету склада. Я выступаю как посредник между клиентом и рынком. Это информация на сайте указана. И моя деятельность фирмы это курьерская доставка основная. Тоесть заказывая у меня на сайте клиент дает мне скажем так указ купить вместо него на рынке и доставить ему продукт!
У ветеринаров уточнял - не требуется документы (сертификаты и тд) если вместе с чеком предоставить документ от продавца.
Чеки покажите как Вы покупаете и как Вы пробиваете своему покупателю (Заказчику).
Если у Вас деятельность курьерская то как Вы чеки на продукты пробиваете?
Вы ветеринарам наверняка об этом не сказали, а по ушам проехали что у Вас деятельность курьерская...

добавлено через 5 минут
Когда вы получаете продукты с доставкой вам предоставляют сертификаты? Мне нет. Ни разу подобного не было. Сейчас ради интереса зашёл в один из сетей купил зелени попросил документы. Знаете что сказали? Вышлют на мой электронный адрес. Хотя исходя из ваших слов по требованию должны. Грубо говоря послали меня лесом. А сеть то крупная.
Это Вам обращение в Росельхознадзор и будут не на почту высылать.

Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума   Ответить с цитированием