Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2025, 19:41   #2

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Т.е. вы потратили 20 т.р. на регистрацию 171 домена, а 1 домен продали за сколько?

Насчет отелей я уже говорил, что в России нет отелей с названиями 555 и тем более 666. 555 есть в РБ, но вряд ли кому-то он нужен в зоне .ru. То же самое с китайским 666. Имело бы смысл брать названия российских отелей (если бы они были свободны), а регать в зоне .ru какие-то малоизвестные зарубежные отельчики нет смысла, это никто не будет покупать, если только за копейки, т.к. эти имена свободны во множестве зон и если кому-то нужен будет сайт, то логичнее регнуть там, чем покупать у вас рушку за какую-то крупную сумму.

hotel7 и hotel4 теоретически могли бы кого-то заинтересовать, но неизвестно, как долго придется ждать покупателя. На hotel6 идет редирект на поиск отелей (повесили партнерку), с hotel8 редирект на сайт реального отеля, а hotel5 продается за 125 т.р. (нормальная цена, учитывая ассоциацию с 5 звезд). Хотя hotels5 вообще свободен (т.е. под проект о 5-звездочных отелях он никому не нужен даже за регфи). В общем, ждать покупателя на 7 и 4 можно годами.

То же самое с hotel-hit и hotelheat. Такой отель в Москве есть, но у него уже есть сайт, зачем ему второй? А даже если вдруг понадобится, то свободны heathotel, heat-hotel и hit-hotel.

Все остальные домены по теме компьютеров, вроде бы популярная тема, но опять же энда можно ждать годами, т.к. ничего примечательного в этих доменах нет, и есть слишком много альтернатив... bestcomputersales это вообще трехэтажный монстр. Может, лет через 20 такие домены и будут цениться в зоне .ru, но сейчас это никто не купит.

Из всего списка мне больше всего нравится pcsales, но я бы и его дропнул. А вообще дропайте все свои 171 домен, целее деньги будут.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием