странно, что за технологии_рф... такой ценник нагнали опытные домейнеры... вхождений этого слова да много... но во всех этих доменах, в которые входит слово "технологии"... оно второстепенное.... главные слова (ради которых регистрируют домены) там другие... а с цифровыми расширениями (технологии + число или буквенные сокращения регионов) нет совсем... что-то мне подсказывает, даже отбить цену перехвата будет сложно

но надеюсь, я ошибаюсь... у красивых доменов есть еще и сильная субъективная составляющая, помимо объективной статистики и логики... могут купить за норм цену просто за красоту
вот спектр_рф мегаотличный для продажи... думаю, с руками оторвут и очень быстро.... фирм просто десятки тысяч с таким названием... и у некоторых фирм аж миллиардная выручка

и с числовыми расширениями много вхождений... неудивительно, что предложение буквально сразу после публикации кинули в лот этого домена...
добавлено через 19 минут
Сообщение от
Yasnovidec
Помнится раньше всё трясли трёх-буквенные домены, а теперь они никому не нужны, в продаже болтаются по 5-7 лет и так и будут болтаться. Смысл покупать домен даже за 5 тыр. если он пустой? А тут ещё и за 3 ляма ...рф продают )))
Доменов ru брошено за последние 10 лет сотни тысяч и ещё через год-два, столько же полетят в никуда.
в двушках и трешках важны буквы прежде всего, а не их количество... с плохими буквами даже двушки непросто продать... хороших трёшек мало на самом деле... никогда не понимал домейнеров, которые регистрировали домены по шаблону.. по кол-ву букв, по расширениям и т.п. наверное, по тому, что в основном регистрировал и покупал домены с перспективой применения самому...

но не удивляюсь, что шлаковые трешки висят годами у оптовиков.... а вот правильные трешки (банковские расшировки, нефтяные и т.п.) покупались за большие цены...
если бы все ценили домены только за историю, то у регистраторов не было бы в новых зонах категории "премиум"-доменов

...