Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 21:22   #8

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для GeminiBiz с помощью ICQ Отправить сообщение для GeminiBiz с помощью Skype™
Сообщение от UFO
Да, бывает тайп-ин, киберсквоттерские домены, домены для вложения капитала (например, sex.com). Т.е. домены для получения прибыли/перепродажи.
Я об этом говорил..., но думаю что все согласятся, что конечное предназначение всех доменов - это быть носителем сайта.

Сообщение от UFO
Советую посмотреть - мои критерии оценки домена. Там все расписано как и почему я оцениваю именно так. Ведь все же надо смотреть на мир нормально. Мало кого заинтересует такой длинный домен, чтобы случайно его набрать в браузере.
Прочитал - очень толково. Только что имельсь ввиду по фразой "Ведь все же надо смотреть на мир нормально?"

А домен quicksearch.info я бы не назвал длинным. Напимер сейчас продаётся домен nationalsights.com - за $45.000 (и масса подобных была куплена за последнее впемя) , и он ни чуть не короче чем quicksearch.info ? разве что не взоне .com , а в .info

Сообщение от UFO
Только поэтому я и сказал "домен под сайт". Что собственно одно и тоже относительно сказанного Вами.
GeminiBiz вне форума   Ответить с цитированием