Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 19:16   #1

Доменные сделки: 2
Реноме: 990
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
МЫ ХОТИМ ДОМЕНЫ ПО 50 РУБ. А СЕРВИС КАК ЗА $50!

Новый лозунг для всех тех Домейнеров которые хотят чтобы все вернулось в прошлое!

BACK IN THE USSR!!!

МЫ ХОТИМ ДОМЕНЫ ПО 50 РУБ. А СЕРВИС КАК ЗА $50!
ДАЛОЙ ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ!
МЫ ВСЕ САМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!

Я предлагаю всем Регистраторам перейти на старый добрый способ регистраций, который был в 90х годах. По письму с формой для регистраций домена и любых действий с доменами по обычной почте или по email.
Как было в Росниирос. Если хотите переоформить---пожалуйста, в очередь за пропускам и по записи только. Свободные домены проверять также по письму или по телефону и одного оператора на одного регистратора для проверок.

Кто еще помнит эту процедуру?

Давайте передадим зону .RU ---RUдику, у меня просто есть друг Рудик Иванов, и он всю жизнь мечтал о домене ПЕРВОГО уровня. Он живет в Деревне "Ленинские Сказки" на Волге и у них теперь один телефон есть. Я ему старый 386 PC подарил и модем на 9600 kb. Поставим вебкамеры, и будем смотреть, как он живет, коров кормит, рыбу ловит. Тихо, мирно.........просто набирая .RU в строке адреса вашего браузера и будем думать а если мы бы дали Регистраторам чуть воздуха и на пару баксов больше чтобы развитие .RU (которое уже у Рудика правда) и сервисы которые они предлагают все новые и новые которых даже на западе нет, скорости регистраций доменов, лучшего выбора домена (для $парковки$ или продажи за $xxxx), хороший техподдержки, найма программистов (хороших) а не студентов которые свою собаку в Photoshop нарисовать только могут, операторов, которые в течение 30 секунд ответят на ваш звонок и сексуальным голосам скажут вам, что все уже сделано для вас, и мы вас очень любим, наши любимые клиенты........................

Рудик...........я тебя тоже люблю. Филя

Последний раз редактировалось RUDOM; 25.04.2008 в 19:21.
RUDOM вне форума   Ответить с цитированием