Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2005, 15:13   #19

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от admin
А почему нюка? Ведь есть много различных порталов, напримех Xoops, Mambo Open Source, Max's Web Portal, OC Portal и ещё очень много всяких других. Зачем вообще останавливать свой выбор на Нюке? Почему бы не установить Invision Power Board и поставить на него Portal MOD, куда лучше выглядит чем нюка. Ладно, Вам решать на каком движке делать сайт, я просто так высказался.
Наверное, потому что Нюка, пожалуй, самый раскрученный русскоязычный портал с мощнейшей поддержкой в форуме... И когда, появляется необходимость в сайте без возможности (или желания, или неоходимости) влезать в глубины PHP, то на него натыкаешься первым (личный опыт ). Что вовсе не означает, что Нюка лучше всех... Глюков там тоже предостаточно... Про все остальное я лично (показательное мнение чайника(!)- с Нетом и компьютером вообще я работаю весьма давно и плотно) слышал лишь мельком... Потому выбор и пал на Нюку...

Кстати, в наш бесплатный хостинг входит коллекция скриптов Fantastico, содержащая все движки.
Глядел... - и слюнки текли... Интересно до безобразия попробовать все, физически не хватает времени на все...