Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 03:48   #4

Доменные сделки: 9
Реноме: 1245
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для zonder с помощью ICQ
Не получится у Вас с посредником. Ответственность ни кто не возьмет на себя. Вступайте сами в авиационное сообщество, например в авиаклуб, через несколько лет сможете заявить о себе и зарегистрировать доменное имя в зоне .aero. У меня есть возможность регистрировать там домены, но считаю это лишним, так как зона достаточно специфична и для вторичного рынка (продажи\покупки) доменных имен не подходит. Например, регистрирую порт UUDD (Домодедово), и кому я его продам? Аэропорту? У меня его просто заберут. Домены вида sex.aero или zoloto.aero не уместны будут для этой зоны и лягут "мертвым грузом".
ТС, если у Вас есть желание зарегестрировать доменное имя в зоне .aero, то оно должно соответствовать тематики зоны и не пересекаться с интересами авиакомпаниий и терминалогией применяемой в навигационных кодах. Фамилию свою можно зарегать , а оно надо?

добавлено через 18 минут
п.с. словом, если Вы к авиации и космосу не какого отношения не имеете, то не стоит Вам тратить силы и деньги на проекты в зоне .aero.

Последний раз редактировалось zonder; 07.12.2008 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
zonder вне форума   Ответить с цитированием