Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 09:16   #3

Доменные сделки: 0
Реноме: 84
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Ronin с помощью ICQ
Алекс, Вы знаете - именно так я и поступаю. Именно на данном форуме не первый год встречаю достойных и порядочных людей. Именно здесь всегда можно решить любой вопрос - даже когда техподдержки молчат как рыбы об лед - и именно поэтому я задаю этот вопрос здесь и сейчас.

Более того - данный форум, на мой взгляд - и есть российский рынок доменов - ибо пока я не нашел нигде больше ни профессионализма, ни адекватных и честных суждений, ни искренних переживаний за отрасль и Пользователя.

все, что называют себя профессионалами - неприкрытые стяжатели - и компании и люди..

но вот незадача - и домдоменов мне порекомендовали на данном форуме.. как отличать-то?

и, к сожалению, у мои клиентов и у меня тоже в свое время не было знания о таком регистраторе как reg.ru - и мы регистриовали домены у ник-а, а ранее - и у рипн-на..

как теперь быть-то? есть у ктого-нибудь информация, что происходит с домом доменов и будет ли он когда-либо еще со всеми регистраторами кроме reg.ru нормально работать?

за жадность, кстати - зря обижаете. я пошел туда за удобством - автоперенос от рипн-а. ибо на рег-ру продление и регистрация даже в полтора раза дешевле.. партнерам

добавлено через 6 минут
..и у вэбманей, кстати - тоже.. но я там почти не беру - стараюсь оправдывать на рег-ру партнерские скидки

Последний раз редактировалось Ronin; 21.01.2009 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Ronin вне форума   Ответить с цитированием