Сообщение от winter
Константин, надо то оно надо ибо все больше интернет входит в обиход, да и интересно когда видешь что либо увлекательное и замысловатое,но то насколько это все сложно *сразу убивает весь потенциал...
Упёртей надо быть, см. совейские книжки про Зою Космодемьянскую и т.п.

)))
ссылки не открываюти те которые в постах опубликованы..
За свои - отвечаю, по остальным- проетензии к авторам. Конкретнее надобно быть...
Мой тебе совет - не лезь сразу в замысловатое, ничего хорошего "из грязи в князи" не получается... Возьми попросту диск с Dreamweaver и книжку (см. посты выше, чтоб не повторяться), попробуй сделать одну хотя бы HTML-страничку НА СВОЕМ КОМПЕ, и у тебя забрезжит отдаленное понимание, что это такое... Пойми просто, что должен быть какой-то начальный уровень, чтобы двигаться дальше. Если ты не знаешь, что такое CTRL+C и CTRL+V, то извини... У меня 18 лет за компом ва-а-ще, но когда я полтора месяца назад взлез в установку портала (сайта то бишь) phpNuke, у меня меня месяц дым из ушей валил... Но мне ОЧЕНЬ ПРИПЕРЛО + общий опыт, который, как известно, не пропьёшь...
Объясняю принцип, пусть меня обсмеют монстры программирования:
1) Делаешь ОДНУ страничку на банальном HTML при помощи Dreamweaver 6.0 MX Rus у себя на компе и обзываешь ее index.html;
2) регистрируешься на ЛЮБОМ бесплатном хостинге (да хоть и
, делаешь там почтовый ящик, заодно тебе и десяток мег дадут под страничку);
3) устанавливаешь себе на комп в дополнение к стандартному "Проводнику" Total Commander русский (найдешь на дисках серии "Реаниматор"). В нем влезаешь в меню "Сеть"-"Соединиться с FTP сервером"->"Добавить" и вводишь (для pochta.ru (!)):
а) Заголовок: как тебе нравится, например, Winter;
б) Имя сервера:
в) Пароль: твой пароль, что ты указывал при регистрации п/я;
г) Удален. каталог: \;
д) Локальн. каталог: папку на винте, где лежит твой сотворенный index.html;
е) Нажимаешь кнопичку "ОК".
Затем:
а) соединяешься с Нетом;
б) нажимаешь в меню "Сеть"-"Соединиться с FTP сервером"
ставишь курсор на созданное соединение "Winter";
г) Нажимаешь кнопичку "ОК";
д) через некоторое время в одном из окон появится список файлов в корневой директории на сервере - тянешь мышой туда свой index.html и на вопрос типа "Скопировать ...?" нажимаешь "Да";
е) набираешь в броузере адрес:
- и любуешься на плоды трудов своих...
Все остальное - по образу и подобию...

)) Дерзай!