Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 17:27   #2

Доменные сделки: 7
Реноме: 2523
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сенсации - жуткое написание (пофик на правильность транслита)
Аптечки - актуально, в случае новых требований ГИБДД к автомобильным аптечкам (такое уже было).
Подлинники - нужен проект, или хотя бы "проект проета", желательно "дорогой".
Онлайн свадьба - мною вобще бредово понимается. Хотя звучит хорошо. Думаю, что свой "клуб знакомств имени Гоголя" найдется.
Медкарты - зачОтно. Как на продажу (официальному енду), так и для аренды "продавцам дипломов и пр."
Сноски - ассоциация с носками, и почему-то "с ношенными".
Вояжи - мн.число не красит, но в принципе... неплохо. Транслит хоть и правильный, но на первый взгляд все-таки "воязхи". Хотя и через полсекунды понимаешь.
Дробовики - ИМХО незвучно. Мн.число в этом случае не портит (скорее украшает), но лично у меня ассоциация со словом "дробовик" никак не классное гладкоствольное охотничье ружье, а какой-то заряженный солью полуобрез в руках колхозного сторожа, охраняющего яблочный сад.
Виступление - никак. ТУПизну виндоуз ВИСТа обсудить разве что))
Замечания - никак. Свосем не понимаю перспектив.
Автотреки - для кого? Для спортсменов-автогонщиков, которые разъезжают по разным "автотрекам"? Так они и так их знают... Команда работает.
PC - увы, дефис все-таки портит. Хотя словосочетание просто офигительное. Классный домен.