Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 01:11   #8
Супермодератор

Доменные сделки: 52
Реноме: 7929
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Kartograf Посмотреть сообщение
P.S. вот теперь, google, первым в списке по запросу ADVERTIST.RU выдает domenforum.net, потому, что тут было найдено это словосочетание.
Так и должно быть, но ТС никак не поймет и все поворачивает к тому, что ему подсовывают Библию или секты. ТС, Вы сайт поставьте, развивайте, а потом расскажете кто лучше - гугль или яндекс. Думаю иноземный поисковик Вас будет радовать намного больше, чем нестабильная, к сожалению вроде как российская (ну образно), система поиска. Можем вернуться месяца через четыре и вместе подискутировать.

Сообщение от VBlagomir Посмотреть сообщение
Яша сразу надыбал пару страниц, отвечающих прямо на мой вопрос по данному домену. Проблема такого человека как гугль в том, что он напрягает:

Читаем:
"Результаты 1 - 10 из примерно 709 000 для ADVERTIST.RU"

По логике пользователь должен пролистать все эти 709 000 страниц, прежде чем доберется до тех нужных, которые сразу выдал Яша? Зачем эти левые ходы? Что это?

Читаем далее в выдаче: AdveNtist, Церковь, Церковь, Церковь, AdveNtist, AdveNtist, AdveNtist

Что это как не обман пользователя? Я - русский человек, в школе учился... В заголовке читаю одно, в выдаче совсем другое. Это не мухля?
Вам стоит немного почитать тот же серч и понять, что это никакой не обман и не подтасовка, все прозрачно, не делайте поспешных выводов. Сделайте сайт, хоть две странички и вскоре увидите по запросу именно то, что так желаете.

Последний раз редактировалось Danmaster; 09.11.2009 в 01:13.
Danmaster вне форума   Ответить с цитированием