Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 18:09   #16

Доменные сделки: 19
Реноме: 6416
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Jurgen Wolf Посмотреть сообщение
А вот сегодняшний ответ Алекса: http://domenforum.net/showpost.php?p=719486&postcount=5
Точно, что и следовало доказать - без наличия эндюзера любая четверка по любой маске стоит ноль. Естественно это не касается осмысленных доменов, состоящих из одного целого слова без всяких лишних букв. Согласен с его высказыванием по ссылке. Но, тем не менее, их гребут понемногу - значит надежда есть.

добавлено через 28 минут
У меня четверок штук 250-300, продаж доменов ru за год всего две еще весной, каждая по $500 и как раз четверок. На одном сейчас висит сайт заголовок которого по буквам точно совпадает с буквами в домене, т.е. человек брал его как аббревиатуру, а второй остался как есть, там даже неймсервера не сменили, иногда капает копейка от кликов мне. Человек брал, видимо, на перспективу под какой то свой проект, домен CVCV, я так подозреваю, что он и продлить его скорее всего забудет, хотя домен обошелся ему в 17 тысяч рублей, это с услугой Гарант продаж от Рег.ру. Из слов в зоне ru ничего не продал, по продаже в этом году не обращались, хотя на некоторых доменах есть небольшой траф. Просто слова не того качества, поздно я этим начал заниматься. Поэтому каждый собираясь покупать домены должен понимать, что время свободных золотых ключей давно прошло и теперь на каждые сто доменов будет приходится в среднем одна продажа и не факт что раз в год, поэтому домены нужно выбирать очень внимательно, иначе полный пролет обеспечен. И здесь есть над чем подумать, любая четверка никому не нужна, нужно угадать ту, которая кому то может понадобиться и желательно в скором времени. А тупо брать маски и повторяющиеся буквы не стоит, имхо.

Последний раз редактировалось iksman; 19.11.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
iksman вне форума   Ответить с цитированием