Сообщение от
s100
Jet и
Demon спасибо за то, что открываете мне глаза, честно я вам благодарен.
В продолжении моего разбирательства:
вот ссылка на тот сайт о котором я говорил
Как же эта страничка в индексе? Там куча ссылок на эти сиджеи. Я посмотрел и яше и гугле она в индексе.
Скажем так, я долго не думал, но раз вебмастер держит эту страницу значит не просто так! Значит есть эффект.
Скажите какой?
тут 2 варианта:
1) несовершенство алгоритмов/мощностей. их выкидыш - дело времени
2) ссылки достаточно полезные. однако, в этом случае каталог нацелен на траффик, ведь ссылочное со страницы со 100 внешними почти ничего не дает.
забудьте о подобных схемах - это прошлый век, как банерные сети и прочие атавизмы.
Сообщение от
krokodilin
Извините, тоже вклинюсь немножко. ) Уважаемые знатоки -подскажите пожалуйста-вот такая тема -регистрирую сейчас сайт в каталогах - но там сайт христианский и следовательно даже базы каталогов нет,поскольку их мало и хожу вручную все делаю. Вопрос такой- у меня есть где то 5-7 уникальных описаний сайта -по 200-300 знаков-достаточно ли этого для регистрации в 40-50 каталогах(не пессимизируют ПС?) или , как я помню мне раньше делали для прогонов-для каждого каталога нужно новое генерированое описание? Просто обьясню почему я не хочу генерировать: для тех каталогов - было неважно как составлены описания, ибо кроме роботов их никто не читал, а эти каталоги для людей. Спасибо.
тут я думаю ничего страшного - в случае человечного описания и ручной реги в нужном разделе на тематическом сайте склейка не произойдет при непромышленных масштабах.
во всяком случае года 2 назад продвигал также христианский сайт. тоже написал 5-7 описаний и нашел около 50 нормальных каталогов для размещения/обмена. тогда все норм было.