mals, при всем уважении, отмечу некоторые, на мой взгляд, неточности в посте:
Сообщение от
mals
А размещение рекламы принесёт доход, который с лихвой окупит стоимость реги.
Любой домен отобьет стоимость регистрации при правильном подходе. ориентироваться на это некорректно. имхо
Сообщение от
mals
А дальше всё просто, никаких тебе хостингов и ДНС, ничего этого знать не надо. Набрал логин и пароль и пиши чего хочешь, экспериментируй, всё в твоих руках.
Путь к деградации. Не стоит думать, что никогда не придется столкнуться с хостингом и ДНС. И лучше начать изучать это именно сейчас. Если, конечно, хотите этим профессионально заниматься.
Кстати, с таким же успехом можно юзать народ и юкоз, где уже установлены движки и больше возможностей в плане оптимизации и функцинальности.
Сообщение от
mals
Всё это конечно же Минус для веб-мастеров, поскольку без них мелкий предприниматель может сделать себе сайт.
Не поверите - зона .tel не оказала ни малейшего влияния на рынок создания и продвижения сайтов
Сообщение от
mals
Второй плюс индексация и продвижение.
Я сделал сайт в зоне .info и полгода индексации ждал, с платоном переписывался.
А сайты в теле сейчас максимум 2 недели индексируются, а иногда и 2 дня. И лезут Телы вперёд сами по НЧ запросам без дополнительных затрат и участия мастеров SEO.
Это конечно же Минус для SEO-мастеров, так как создаёт новых конкурентов с которыми приходится бороться.
Как только покажете сайт на .tel в топе яндекса или гугла по конкурентным тематикам (окна, кондиционеры и т.д.) - я приму Вашу точку зрения и буду относиться к зоне .tel как к опасному конкуренту в выдаче ПС и области SEO