Тема: landеdestаte.com
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 17:13   #16

Доменные сделки: 6
Реноме: 575
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
а я кажется понял в чем дело, не ручками домен набирали видимо, а Уважаемый ТС для защиты от ПС букву поменял вот и кракозябры с яхой ссылка 586,013,076 results для landed estate, для landed estate - 198,000 results, так что товарищи это Вы юзать поиск научитесь, а не ТС учите...

Теперь по домену, поздравляю с отличным на мой взгляд доменом, с таким доменом на sedo и от 10-15к баксов ценник... покупатель появится может и не сразу, но домен и есть не часто просит...
Я не строил догадок, как там набирать буквы. Просто скопировал слово и баста. Поэтому замечание по поводу неумения владеть поисковиком не совсем корректно,товарищ. По поводу 10-15к, не совсем разделяю ваш оптимизм. Везде приветствуются домены:короткие и приятно звучащие, несущие смысловую нагрузку. Если продадите, могу только искренне за вас порадоваться. Но слово не часто употребляется. Точно также как и unicoloured.com и lookeron.com (одноцветный, и зритель). Эти два домена все еще висят у меня. Последний был месяц на главной витрине Седо, но ставок не было. Понял одно, никогда не стоит брать домены в порыве эмоций и прилегать к нему сердцем. Должен быть холодный взгляд стороннего наблюдателя, с постановкой себя на место покупателя. И главный вопрос взяли бы вы этот домен для своей компании.
alekseiru вне форума   Ответить с цитированием