Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 10:12   #58

Доменные сделки: 3
Реноме: 834
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
А главное - ваше появление обычно связано с пиаром чего то. В прошлый раз (года два с половиной назад ) вы рекламировали рушки четверки, прогнозировали рост их регистраций и в конечном счете то, что их все разберут. За это время их, естественно, не разобрали, многое из взятого бросили. А теперь вы делитесь опытом и советуете брать что то в зоне .РФ? Вы меня извините, но я вам не верю!
Именно!
Господин Гросс появился не просто так. Он так старается, рекламируя зону .рф, что мне аж плакать хочется.
А реально - плохо там всё, в зоне .рф, если бы не казённые деньги, сдохла бы зона уже, а так можно попытаться привлечь кучу Вась Пупкиных, каждый из которых нарегает кучу говнодоменов...

Вдумайтесь, вся система регистрации в зоне .рф была построена так, чтобы все имеющие хоть какую-нибудь коммерческую ценность домены достались кому надо и не достались простым людям (хоть товарищ Гросс и пытается убеждать нас в обратном).

И товарищ Гросс сколько угодно можно говорить, что через год в .рф будет 1,5млн доменов, от этого во рту сладко не станет.
Он уже многим своим партнёрам обещал виртуальные бутылки блю-лейбла и маккалена. Насколько я в курсе, никто их никогда не увидел.
gct вне форума