Сообщение от
Обмен
согласно вообще логики, если есть смарт-телевидение, и естьтрансляторы этого телевидения, то должны быть и магазины, которые будут продавать смарт-телевизоры и аксессуары к ним, значит домены типа смартмаг,рф, смартмаркет,рф и т.п. должны цениться больше, чем смарт-телевизор.рф так как более коммерческие... а так как телевидение считай равно видео, то и смарт-видео.рф (видео-смарт.рф) и его вариации достойные (более короткие и удобные для запоминания) домены
Вы одной сентенций устанавливаете правило, что имеет ценность только смарт-тв, а потом сами же опровергаете, допуская своё отхождение и не принимая другие варианты.. извините..как-то неадекватно поступаете...
Есть "ключевые слова", а потом уже идет все остальное-производное...на мой (!) взгляд менее ценное. В данном случае Smart TV и его неотьемлое продолжение smart-телевизор. Есть еще субьективное мнение.)) А еще нам в помощь Гугл и Яндекс, которые нам цифрами указывают ценность тех или иных слов.
Сравните по запросу "телевизоры смарт" и "видео смарт".
А про адекватность у меня вообще отдельное мнение.Возможно вы и правы,что я не адекватно себя веду...согласно вашему пониманию адекватности.))