Сообщение от
joniks
В этом разделе запрещено высказывать мнение о доменах, здесь их только продают. Хотите услышать, что думают о Ваших доменах выставьте их в разделе оценок
Вы предлагаете превратить форум в мусорную кучу, открывая по десять тем об одних и тех же доменах?

Ко всему нужно подходить гибко. Я ПРОДАЮ эти домены, в правильном разделе. Что плохого в том, что одновременно мне хочется услышать и мнение потенциальных покупателей об этих доменах, если я САМ об этом прошу?
Тем более, что везде в моих темах о продаже все равно постоянно оценивают мои домены, и даже иногда, не разобравшись, в порыве озверелой ханжеско-фарисейской оценки, минусуют в пол

Как, например, здесь:
http://domenforum.net/showthread.php?t=134345
А мне радостно слышать оценку доменов даже от них - так я вижу мнения людей, анализирую спрос, получаю разностороннюю информацию, как и все остальные. Ведь за этим, по большому счету, мы все здесь и собрались
С удовольствием продолжаю выслушивать мнения и цены. Сорри, Вы правы, так как это раздел о продажах, расположим наоборот: 1. - цены и 2. - мнения потенциальных покупателей