Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 03:23   #16

Доменные сделки: 16
Реноме: -185
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Instigator, можно вопрос. Вы считаете, что ваша жизнь действительно кардинально изменилась благодаря доменам и seo? Я не беру какие-то мелкие изменения, или изменения которые так или иначе все равно приходят с возрастом (покупка недвижимости и т.п), но вот так что бы - да, меня кардинально изменило это, может даже, в какой-то степени, я стал другим человеком - можете сказать?
Я вот о себе не могу. Да, жить стало легче. Да, жизнь стала проще. Но, во-первых мне не с чем толком сравнить, т.к на самообеспечение я перешел еще после школы и никогда нигде не работал, во-вторых, детство пришлось на 90е и изменения качества жизни в последующие годы связано обьективными показателями.
Во-вторых все мои ключевые знакомства в жизни не идут по линии seo, даже наоборот.
По вашему первому посту я вижу что вы действительно возбуждены, для вас это действительно так важно? Я без иронии, действительно интересно. Просто у меня ситуация другая.
Я вот не воспринимаю все это как что-то корневое, основное в своей жизни. Просто еще одна страница. Но может, это связано с успехами, а может с чем-то еще...

Последний раз редактировалось faustmax; 16.11.2011 в 03:27.
faustmax вне форума   Ответить с цитированием