![]() |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Большая база свободных доменных имён .РФ
Могу подкинуть список свободных (на сегодняшний день) доменных имён в зоне РФ. Заметьте, не просто слова ни о чём, а интересные доменные имена, которые пока еще свободны.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
27
|
Это такой способ продать очередную "базу"? Или хотите поделиться "на общественных началах"?
добавлено через 40 секунд Лично для меня в зоне RU намного актуальнее.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 25.01.2026 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
добавлено через 1 минуту добавлено через 29 минут Да может и поделюсь. Вот, например, как думаете, для сайта, посвященному животным (собакам, кошкам ...) четвероногие.рф подойдёт? Последний раз редактировалось Serg003; 25.01.2026 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Я взял несколько хороших доменов, на остальные, честно, жалко деньги. Хоть и небольшие, но за 10 доменов уже 2000 жалко отдавать. Лучше поделюсь с теми, кто хочет зарегистрировать, может копеечку закинут в качестве благодарности. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
![]() ![]() ![]() Что такое 5 лет? Так вся суть domaining’а - верить и надеяться. В этом деле один календарный год идет как три. "Старички", кто ещё в деле, с этим "чемоданом без ручки" с конца 90-х и начало 00-ых, будут с ним пока не избавишься от него, не сыграешь в ящик сам или интернет исчезнет в привычном виде. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
303
|
Теоретически кому-то подойдет. Вопрос в цене и в поиске покупателя. Рушка занята с 2018 года и продается за 175 т.р. Думаю, за такую сумму будет продаваться годами, и так никто и не купит, и в итоге домен дропнут. Я бы это не стал брать и за регфи. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
добавлено через 59 секунд Может кто то возьмёт, пока свободно добавлено через 2 минуты А вот, например, для магазина обуви подойдет сандалеты.рф? )) Последний раз редактировалось Serg003; 26.01.2026 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
303
|
Теоретически подойдет. Но это малопопулярное слово, такой домен дорого никто не купит, потому что есть множество альтернатив, в том числе из двух слов. Вообще погоня за однословными доменами имеет смысл только в том случае, если это слово популярное. Например, обувь.рф это отличный домен-ключ, поэтому и продается за 4 млн. А ботинки.рф и туфли.рф похуже, поэтому ценник там на порядок ниже, и все равно никто не покупает. А всякие сандалеты, штиблеты, шлепанцы и т.п. это фактически непродажный мусор, напрасная трата денег на продление.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Теоретически подойдет. Но это малопопулярное слово, такой домен дорого никто не купит, потому что есть множество альтернатив, в том числе из двух слов. Вообще погоня за однословными доменами имеет смысл только в том случае, если это слово популярное. Например, обувь.рф это отличный домен-ключ, поэтому и продается за 4 млн. А ботинки.рф и туфли.рф похуже, поэтому ценник там на порядок ниже, и все равно никто не покупает. А всякие сандалеты, штиблеты, шлепанцы и т.п. это фактически непродажный мусор, напрасная трата денег на продление.
добавлено через 40 секунд А вот такое: харчевник.рф? Последний раз редактировалось Serg003; 26.01.2026 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|