![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Как вы покупаете PR
Превед,
Вопрос таков, как кто покупает PR, чтобы выгонять на своих проектах крайние значения? Я имею ввиду, вот у меня сет PR3 сайтов, я покупаю буквально пару малобюджетных PR4, с максимумом 3-4 внешних, и я имею PR 4. В то же сравнение, у меня пару проектов с жестким PR5 и я докупаю пару восьмерок. На одном проекте первый выстрел и PR6, нет вопросов. На втором, остался PR5, хоть суши весла. Есть идеи? |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Предыдущий ник: nagrad
Реноме:
1589
|
![]() Я вас правильно понял, что вы покупаете 2 ссылки со страницы 8PR? добавлено через 3 минуты Если не секрет, то где и за сколько? Таких в нете продажных по пальцам пересчитать можно. добавлено через 9 минут И что у вас за сайт такой, чтобы такие ссылки покупать?
Мир! Труд! Май! Последний раз редактировалось DsN; 16.03.2008 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
345
|
Превед,
Вопрос таков, как кто покупает PR, чтобы выгонять на своих проектах крайние значения? Я имею ввиду, вот у меня сет PR3 сайтов, я покупаю буквально пару малобюджетных PR4, с максимумом 3-4 внешних, и я имею PR 4. В то же сравнение, у меня пару проектов с жестким PR5 и я докупаю пару восьмерок. На одном проекте первый выстрел и PR6, нет вопросов. На втором, остался PR5, хоть суши весла. Есть идеи? ![]() ![]() ![]() ![]() Я стараюсь обходиться без покупки - только несколько крупных ссылочек беру, если дешево стоят. Пользуюсь другими методами в основном.
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Сколько примерно надо купить ссылок пр 3-4,чтобы поднять пр с 0 до 3-4?
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
umka,спасибо,помог
|