![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2746
|
По-моему, так было всегда и будет всегда, при чем, чуть ли не во всех сферах жизнедеятельности человека, в которых можно заработать деньги.
Всегда найдется кто-то, кто купит что-то первым, и потом это продаст дороже.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2746
|
domen7, тот, у кого была возможность купить первым все самые хорошие домены, вот и все. А кто был этим первым, вроде, все знают.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2728
|
В этом, уж извините, у вас и проблема
![]() Как пример, приведу хотя бы себя, хотя я не домейнер как таковой и .рф у меня немного. На покупку потрачено около 30к. Первый же домен продан за 30к (т.е. уже выход затрат в ноль). А продан был не один домен =) Так что даже в моем нубослучае случае выгода уже наличествует. Этой зимой я, конечно, что-то из рфок продлевать не стану, но основную массу все же подержу у себя, ибо интерес все-таки вижу. В начале зимнего дропа действительно очень много хорошего можно было взять. Ну а тех, кто потом уже шлак откровенный набрал, я считаю не домейнерами, а, гм, неумными людьми. Ну да они в любой зоне могут такого понахватать.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2623
|