![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
волгaфишинг.pф
Добрый день!
Есть нижегородский рыболовный портал (а также общественная организация - рыболовно-охотничий клуб "ВoлгaФишинг") vоlgаfishing.ru На сегодняшний день самый крупный портал о рыбалке в Н. Новгороде и области. Существует с 2004 г. Посещаемость 2500-2700 чел. в день Имею точный клон домена: вoлгaфишинг.pф (плюс вoлгa-фишинг.pф) На ваш взгляд, за сколько его можно продать? Руководство клуба уже заинтересовалось, но конкретных предложений пока не делало. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
-259
|
0
.рф домены как для меня так бред и ошибка рус.рег. Я бы даже секс(точка)рф и тому подобное не брал бы даже бесплатно! (без учета перепродажи чудакам). В нашей стране "каждый день" перемены, сегодня твой домен - завтра "наш". Все что сделано в России в последнее время не доверяю вообще. Страшно было бы раскручивать портал и потом потерять домен. Ток не говорите мне про бумажки. В наше время и с бумажками народ ка...шки)) прочувствовал не один раз на своей шкуре. Уже один раз отбирали домены у народа. Скоро хотят .укр домены, я даже глазом не моргну при их выходе. За границей это вообще приурочили к отмыванию денег а минимум к баловству. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
![]() Скорее всего Вы имеете ввиду ситуацию с торрентс.ру? Так это частный случай, где реально много нарушений авторских прав, просто за него зацепились из-за огромной популярности. Не думаю, что возможно еще сделать сайт с такой посещаемостью (соц сети не в счет) ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|