![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1831
|
не ниже 10 долларов, я их готов предложить.
Сомнительное имя, чугунные ванны часто запрашивают, но вот магазинов, которые именно ими торгуют только, наверное, нет, сейчас уже идут другие материалы, поэтому те, кто продает ванны, выбирают вашаванна, ваннавам и поехали. Возможно я и неправ, но дальше ванн из чугуна будет все меньше и меньше... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
321
|
да ваш взгляд понятен , ну а если по смотреть с другой стороны то прежде чем люди покупают ванны и уже потом всё остольное к ней , то интересуются в инете о у них ... говорю это как бывший продовец ванн )) в том числе и чугунных... вообще думаю домен под блог подойдет о чугунных ваннах.. а оттуда уже и магаз и тд тп.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
321
|
дфа да же без гидро наваротов : испанские и французские ванны типа Jacob de lafon , Roca. >>Думаю под блог точно не пойдет, возможно еще под магазин, но очень узко. <<<Я же и написал блог-магазин. Делать трафик блогом а зарабатывать магазом.. в принципе я думаю всетаки оставить его себе под проджект. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|