![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
-294
|
Решился: Микрочипы.рф
С аукциона тема была удалена за неправильное её оформление.
Создаю тему здесь. Поскольку домен Микрочипы.рф стал интересен как на этом форуме, так и в других местах, я решился на его продажу. Итак: Слушаю предложения по домену Микрочипы.рф Свои предложения озвучивайте только в топике. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
4620
|
Вы такие смешные, новоявленные рф домейнеры, извините за сарказм, но уже достало. Понарегали доменов и понятия не имеете о доменном бизнесе, рынке доменов и прочем. К тому же и изучать что-либо не хотите.
Во-первых, если Вы занимаетесь доменами, будьте добры изучить правила создания тем и не делать так как Вы сделали изначально (аукцион, но когда хочу - тогда и остановлю, за сколько хочу за столько продам). Во-вторых, это форум домейнеров (как вы говорите - перекупщиков). И если "эта тема НЕ для перекупщиков", то ей не место на этом форуме. Если же Вы хотите продать домен эндам - у вас 2 варианта: 1) писать письма потенциальным покупателям. 2) ждать когда вам на мыло из хуиз придет запрос. В-третьих, озвучьте начальную цену, которая вас устроит и это сэкономит и Ваше и наше время. Это деловой форум, а не угадайка, "какая же цена устроит тс?")) Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заблокирован
-294
|
Вы такие смешные, новоявленные рф домейнеры, извините за сарказм, но уже достало. Понарегали доменов и понятия не имеете о доменном бизнесе, рынке доменов и прочем. К тому же и изучать что-либо не хотите.
Во-первых, если Вы занимаетесь доменами, будьте добры изучить правила создания тем и не делать так как Вы сделали изначально (аукцион, но когда хочу - тогда и остановлю, за сколько хочу за столько продам). Во-вторых, это форум домейнеров (как вы говорите - перекупщиков). И если "эта тема НЕ для перекупщиков", то ей не место на этом форуме. Если же Вы хотите продать домен эндам - у вас 2 варианта: 1) писать письма потенциальным покупателям. 2) ждать когда вам на мыло из хуиз придет запрос. В-третьих, озвучьте начальную цену, которая вас устроит и это сэкономит и Ваше и наше время. Это деловой форум, а не угадайка, "какая же цена устроит тс?")) Спасибо. Вы, я думаю, тут вообще не при чём. 2) Тема может быть как для перекупщиков, так и не для них. Помню как-то давно, даже не имея понятия о существовании этого форума, я случайно зашёл сюда в поисках подходящего домена для одного из моих проектов. По этому здесь могут появиться как перекупщики, так и НЕ перекупщики. 3) В личку уже поступило пара предложений, одно поступило в оффлайн. 4) Раздел называется: Выслушаю предложения. Это не аукцион где обозначена стартовая стоимость. Это раздел "Выслушаю предложения" Не факт что я его вообще продам. Я просто слушаю предложения! Я могу обозначить приблизительную цену, могу её не обозначивать. Это моё полное право в даном разделе. Вместо предложений вы указываете мне как вести себя на форуме. От вас предложений НЕ поступало и по этому я не знаю зачем вы здесь. Если предложение меня заинтересует, я отвечу. Если нет, проигнорирую. В личку поступило 2 предложения. Одно на 3 к, второе на 2 с половиной. В оффлайн, ещё не уверен, есть возможность продать за 10 к. Если вы так хотите, я озвучу "От какой суммы отталкиваться" От 10 к. Но повторюсь. Не факт что продам. Буду рассматривать предложения дальше потому, как на одном форуме мне посоветовали отталкиваться от 20 к, на вашем же-от 50 к. Последний раз редактировалось andipres; 23.11.2011 в 15:59. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
4620
|
Я Вам не сделал предложение только потому, что я прекрасно понимаю, что Вы хотите продать домен не за 2 и не за 3 тысячи рублей, но почему-то не можете сразу прямо указать на это, что "от 10к" и расставить все на свои места. Я хотел поучаствовать в аукционе, который Вы создали, но поскольку он был создан не по правилам, я не смог этого сделать. Смысл мне здесь Вам предлагать 3 тыс, если Вы заранее даете понять что пару тройку тыс не интересны Вам, но не говорите об этом. Я не хочу играть в игру "продам за столько не знаю сколько" (слишком много таких продавцов с открытием продаж рф здесь появилось). Давайте будем профессионалами и будем экономить время друг друга.
п.с. не обижайтесь) миру-мир ![]() могу предложить 4 тыс. я перекупщик так-то)) |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заблокирован
-294
|
Я Вам не сделал предложение только потому, что я прекрасно понимаю, что Вы хотите продать домен не за 2 и не за 3 тысячи рублей, но почему-то не можете сразу прямо указать на это, что "от 10к" и расставить все на свои места. Я хотел поучаствовать в аукционе, который Вы создали, но поскольку он был создан не по правилам, я не смог этого сделать. Смысл мне здесь Вам предлагать 3 тыс, если Вы заранее даете понять что пару тройку тыс не интересны Вам, но не говорите об этом. Я не хочу играть в игру "продам за столько не знаю сколько" (слишком много таких продавцов с открытием продаж рф здесь появилось). Давайте будем профессионалами и будем экономить время друг друга.
п.с. не обижайтесь) миру-мир ![]() могу предложить 4 тыс. я перекупщик так-то)) Зачем было вытягивать с меня "От скольки отталкиваться" если предлагаете мне за домен 4 тысячи рублей. Вы просили написать "От какой суммы отталкиваться". Я написал от 10 к, а предлагаете 4. п.с. - тоже не обижайтесь, но мне не понятен ход ваших мыслей. Сделаю так. Домен уходит первому, кто предложит более 10 к. Остальное не интересно. Последний раз редактировалось andipres; 24.11.2011 в 07:13. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заблокирован
-294
|
Предложение на Микрочипы.РФ действует до 28 ноября 2011.
В понедельник обещали выкупить за 10 к. Здесь отдам первому кто предложит более 10000. В понедельник, скорее всего, уже будет не актуально. Домен будет продан. Последний раз редактировалось andipres; 25.11.2011 в 11:46. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
микрочипы, чипирование, чипирование животных, чипирование людей, чипы |
![]() |
|
![]() |