![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5401
|
аукцион ру-центра в зоне .рф
предлагаю выкладывать сюда цену выкупа доменов в зоне .рф с аукциона ру- центра. для ведения нами же самими маленькой статистики...ну так...для себя
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5401
|
думаю это не страшно, скоро выплывет тысяч 100 красивых доменов.
добавлено через 51 секунду просто давайте будем держать друг-друга вкурсе! ![]() добавлено через 8 минут да и к тому же явно очевидно, что человек их выставивший видит, что имена не ахти...и выставил блиц на все...кроме !про-авто.рф подозревая, что за него будет возня.... Последний раз редактировалось butt; 01.12.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1101
|
А вот еще -
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Реноме:
5401
|
Fermer, просто ткните по домену там вся информация по нему. в вашем случае блиц 1 291 у.е.
добавлено через 48 секунд поллюция.рф - сильно! добавлено через 5 минут так глядишь и гомосяка.рф в продажу поступит ![]() Последний раз редактировалось butt; 01.12.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
3366
|
ЛИНЧЕВАНИЕ.РФ вот это сильно...
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
2508
|
предлагаю выкладывать сюда цену выкупа доменов в зоне .рф с аукциона ру- центра.
хотя тот-же снт.рф хороший домен стандартная расшифровка - садовое некоммерческое товарищество, под покупку-продажу дач, садовых участков, земли... в два раза дешевле я бы купил интересно на этих аукционах сами владелецы доменов будут накручивать ставки со второго акка до устраивавшей его стоимости или сразу ставят потолок ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Реноме:
5401
|
думаю поначалу всяко извращаться будут...ибо голь на выдумку-хитра! и ставки накрутят и если дешево уйти с аукциона домен соберется-сами и выкупят
![]() добавлено через 2 минуты вы ведь сами знаете...сами же предполагали и видите, что никто таким не побрезгует. Последний раз редактировалось butt; 02.12.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |