![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1103
|
Продам много отличных РФ
Есть много РФ разного уровня, в том числе топовые ключи.
Буду в эту тему периодически выкладывать, предложения присылайте в личку. Много доменов с аукциона РЦ, хорошие домены брал под проекты, поэтому с ними готов расстаться только за серьезные деньги. Итак, для начала: 1. МТ.РФ 2. МУЖЧИНЫ.РФ 3. ЖЕНЩИНЫ.РФ 4. ПТИЦА.РФ 5. ТРЕНИНГ.РФ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1103
|
6. БИОЛОГИЯ.РФ
7. ГЕНЕТИКА.РФ 8. ПСИХОЛОГИ.РФ 9. НОУТ.РФ 10. ТАНЕЦ.РФ
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1745
|
а я понимаю, что это удобные домены napisanie na tom zhe yazike на котором вы думаете и говорите. и о ужас в этой стране таких больше 100 миллионов!!!!
Не надо думать, что все кто купил .рф или как-то с ней связаны какие-то дауны, может узнаете почем некоторые pryamietranslity в зоне ру продают, там люди еще круче цены закидывают, и они "корифеииии" и "профессионалы", ну по крайней мере они так сами о себе думают. Вопрос ТС, скиньте, если возможно отправные точки или вилку для доменов ноут и женщины в личку, если такие есть. Спасибо. Последний раз редактировалось hjdenis; 17.12.2011 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1103
|
По поводу цен - это же раздел "выслушаю предложение", поэтому хотелось бы увидеть предложения от потенциальных покупателей. Лучше в личку. Все первые 10 доменов с аукциона РЦ, поэтому реселлерских цен на них не будет.
Страны в РФ (возможна продажа всего пакета) 11. АЛБАНИЯ.РФ 12. АФГАНИСТАН.РФ 13. БОСНИЯ.РФ 14. ГАНА.РФ 15. ГВИНЕЯ.РФ 16. ГОЛЛАНДИЯ.РФ 17. ЗАМБИЯ.РФ 18. ЗИМБАБВЕ.РФ 19. ЙЕМЕН.РФ 20. КУВЕЙТ.РФ 21. ЛАОС.РФ 22. ПАКИСТАН.РФ 23. ПАРАГВАЙ.РФ 24. РУАНДА.РФ 25. САН-МАРИНО.РФ 26. СЕНЕГАЛ.РФ 27. СОМАЛИ.РФ 28. СУДАН.РФ 29. УРУГВАЙ.РФ
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
1103
|
naster, если бы у меня были цены, запостил бы в другой раздел.
Если вам интересна покупка, то присылайте конкретные предложения на конкретные домены/пакеты, тогда можно что-то обсуждать. Это пожелание ко всем, а то личку завалили аналогичными вопросами "за сколько".
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
1103
|
Спасибо, но там каждый обошелся мне намного дороже 10 тысяч.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |