Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.04.2015, 09:20   #1

Доменные сделки: 7
Реноме: 2680
Одобрения
Спасибо (Отдано): 225
Спасибо (Получено): 175
Отправить сообщение для Alex Frost с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex Frost с помощью AIM Отправить сообщение для Alex Frost с помощью Yahoo Отправить сообщение для Alex Frost с помощью Skype™
xo.москва aвтофoрум.москва улитки.мoсквa

Стоят чего такие домены?

xo.москва
aвтофoрум.москва
улитки.мoсквa
кофeвaрки.мoсква
Старый 24.04.2015, 09:47   #2

Доменные сделки: 8
Реноме: 1323
Одобрения
для хо нет нормальных расшифровок, которые можно привязать к Москве в .ру и .рф тоже нет эндов на аналогичных доменах... всякое бывает может кто и захочет скреативить что-нить, но думаю, вероятность продажи стремится к нулю

автофорум - сугубо проектно, очевидно под веб-форум, думаю, дорого никто не будет платить max200$

улитки и кофеварки слишком узко, но как ни странно в .рф у меня на подобные узкие товарные слова чаще всего запросы через хуиз приходят.. но никто сам цены не предлагает, значит домены интересны людям, но не так чтобы очень сильно нужны... думаю, хотят купить до 300$,

поэтому в .москва, если будет спрос на улитки и кофеварки, то думаю ценник в районе 100$... ибо сейчас в московских зонах статистика маленькая.. за регфи можно много чего удобочитаемого взять практически по-любой теме
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама