![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2603
|
Afternic - менеджер по продажам.
Раньше все было быстро и никаких проблем не было с другими менеджерами. Теперь в этот раз попался менеджер по имени Mi.Wa., который уже неделю затягивает передачу домена. Не знаю намеренно или нет, он не знает процедуру пуша namecheap. За неделю после долгого игнор еле как получил username, но требуется еще код ввести, для завершения пуш. А он этого не знает, я попросил у него выслать код, объяснил и указал где найти код, вот опять несколько дней молчит. У них нет даже онлайн чат, а служба поддержки вообще не отвечает на имейлы.
Кто-то сталкивался с такой проблемой у них? Я не имею против Афтерник ничего, они обычно работают быстро и шустро, но в этот раз просто не повезло, надо уволить такого менеджероа - халтурщика, который сливает престиж афтерник.
![]() |
#4 | |||
Реноме:
2603
|
Тема закрыта. Оказывается в прошлый раз support неймчип ввел в заблуждение, что без кода никак нельзя пушнуть и что я должен требовать получить код. На этот раз мне объяснили толково, что можно и без кода, если получатель отключил в настройках пуш.
Afternic все ок, просто получилось не до понимание друг-друга ![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |