![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4016
|
Domenser, рф очень хороший инструмент для оффлайн рекламы, и скорее всего (хотя не факт, но вероятней), я увижу твой домен в рекламе на борде, и соответственно буду его набирать в адресной строке, хотя и ты прав, люди через поисковики набирают, видимо я старый динозавр, который еще на Спектруме рубился и загрузчки ломал
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
390
|
Скоро я собираюсь дропать что-то подобное:
фитнес-браслет.рф, фитнес-браслеты.рф, фитнесбраслеты.рф, фитнесбраслет.рф, спорт-браслет.рф, спорт-браслеты.рф, fitbraslet.ru, fitnesswatch.ru, sportbraslet.com, smartbraslet.ru, спортбраслеты.рф, смартбраслеты.рф, смарт-браслеты.рф, фитбраслеты.рф, фит-браслеты.рф, спортивные-браслеты.рф Ну их нафиг) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5639
|
Regarer, магик, спектрум, пентиум 1, уроки информатики в техникуме на эвм в досе)))даааа...было дело)
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4016
|
butt, пентиум 1 роскошь, я помню у товарища 286 в гараже стоял, дискеты в 5" и
а когда в колледже учился вот там был пень 1, где жд сгорел, ну мы с дискеток грузились в оперативу и гоняли в бомбермена, при том что все происходило в веселой Бурятии ...эээх, здорово было, а вирт. очки были фантастикой.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|